Аркадий Янковский: «Самый верный путь»

ЯВРУ?
Владимир Путин и Иван Белозерцев, апрель 2019 года
Пресс-служба президента России
Владимир Путин и Иван Белозерцев, апрель 2019 года

«Статистики путиноведения подсчитали, что пензенский губернатор по счету уже 35-й уволенный царем… Процент замещения высокопоставленных номенклатурных жуликов одного на другого по субъектам Федерации приближается к 50… Скажете, должность главы региона стала расстрельной? Вовсе нет», — пишет бывший депутат Госдумы на своей странице в Facebook.

«Во-первых, отрицательный отбор во власть предусматривает обязательное наличие коррупционных досье в биографии назначенцев. Этот факт по определению закладывает риск, и карьеристы путинского призыва заранее знают правила игры. Это не расстрел, а традиционная «Русская рулетка»!

Во-вторых, членство в партии «Жуликов и воров» почетно и в современной России отражает степень «успешности» чиновника. Здесь место красит человека, а не наоборот. Среди своих все всё понимают и ценят проявленное мужество в аппаратной борьбе. На мнение же народа большинству карьеристов наплевать.

Ну и в-третьих… По идее, рационально было бы уволить и посадить всех глав регионов разом, с мэрами заодно… Но придется, видать, сначала изгнать из Кремля и осудить того, кто их всех назначил.

И это будет самый верный путь!»

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В России может появиться новый праздник

Председатель Всероссийской общественной организации многодетных матерей Марина Семёнова выступила с инициативой ввести в Московской области новый праздник – День отца. Семёнова отметила, что его уже отмечают в ряде регионов России. Идею уже поддержал губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв. Он предложил обсудить […]
Вскрылся обман норвежцев русскими полярниками