Россиянам разрешили летать еще в шесть стран

ЯВРУ?



Россиянам разрешили летать еще в шесть стран

Шесть стран откроют границы для россиян с 1 апреля. Авиационное сообщение будет возобновлено с Германией, Шри-Ланкой, Венесуэлой, Узбекистаном, Таджикистаном и Сирией. Об этом сообщил оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Также со следующего месяца будет увеличено количество регулярных рейсов с Белоруссией, Арменией, Азербайджаном, Объединенными Арабскими Эмиратами, Египтом и Кубой. Накануне стало известно о возобновлении полетов из России в Грецию и Сингапур.

Напомним, Россия закрыла границы в конце марта прошлого года. Регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами было приостановлено из-за пандемии коронавируса. Исключение составили вывозные, почтовые, грузовые, санитарные и гуманитарные рейсы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Роскомнадзоре передумали требовать паспортные данные у новых пользователей соцсетей

Алексей Поляков / Moscow-Live Роскомнадзор посчитал избыточным предложение запрашивать паспортные данные и место жительства при регистрации в соцсетях и мессенджерах. Об этом сообщили РИА «Новости» 25 марта в пресс-службе ведомства. Ранее Роскомнадзор в рамках частично вступивших в марте в силу […]
В Роскомнадзоре передумали требовать паспортные данные у новых пользователей соцсетей