«Тамбов» отстранил двух футболистов, подозреваемых в игре на тотализаторе

ЯВРУ?
 "Тамбов" отстранил двух футболистов, подозреваемых в игре на тотализаторе
fc-tambov.ru
 "Тамбов" отстранил двух футболистов, подозреваемых в игре на тотализаторе

«Тамбов» отстранил двух футболистов, подозреваемых в игре на тотализаторе
fc-tambov.ru

Руководство «Тамбова» отстранило от тренировочного процесса футболистов Дмитрия Германа и Александра Еркина, подозреваемых в игре на тотализаторе, чтобы оградить команду от негативного фона и слухов. Об этом заявил РИА «Новости» спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков.

«Позиция клуба в сложившейся ситуации достаточно простая. На данный момент мы не видим каких-либо юридических оснований, свидетельствующих о виновности наших игроков. Верить в то, что футболисты причастны к каким-то манипуляциям, не хотелось бы. Мы и не верим в это. Тем не менее, чтобы оградить команду от негативного фона и всевозможных слухов, руководство клуба и тренерский штаб приняли совместное решение отстранить Дмитрия Германа и Александра Еркина от тренировок до конца разбирательства по данному вопросу», — сообщил Худяков.

В среду стало известно о вызове двух этих футболистов в Российский футбольный союз (РФС) для объяснений в связи с возникшими подозрениями.

Подозрения у букмекеров возникли по итогам матчей с «Краснодаром» (0:4) и «Сочи» (0:5), в каждом из которых «Тамбов» разгромно проиграл.

31-летний нападающий Еркин и 32-летний полузащитник Герман пополнили состав «Тамбова» во время зимней паузы. В последних играх команды они заработали довольно странные пенальти.

Нельзя не отметить, что «Тамбов» после потери регионального финансирования испытывает серьезные финансовые трудности, которые едва не привели к снятию команды с чемпионата. Размер кредиторской задолженности клуба составляет более 536 млн рублей, а игрокам почти не платят зарплату.

Безвыигрышная серия команды в Российской Премьер-лиге (РПЛ) составляет 12 матчей. «Тамбов» занимает последнее место в турнирной таблице, отставая на четыре очка от 14-го места, дающего выход на стыковые матчи за право остаться в элите.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Перед тем, как застрять в Суэцком канале, контейнеровоз "нарисовал" своим маршрутом пенис и ягодицы (ФОТО)

SuezCanalAuthorityEG / facebook.com Инцидент с контейнеровозом, севшим на мель в Суэцком канале, получил курьезное продолжение SuezCanalAuthorityEG / facebook.com Инцидент с контейнеровозом, севшим на мель в Суэцком канале, получил курьезное продолжение. Служба морского слежения VesselFinder опубликовала карту маршрута судна в Красном […]
Перед тем, как застрять в Суэцком канале, контейнеровоз "нарисовал" своим маршрутом пенис и ягодицы (ФОТО)