Тима Белорусских признал вину в незаконном обороте наркотиков

ЯВРУ?


Интересная новость: Тима Белорусских признал вину в незаконном обороте наркотиков

Генеральная прокуратура Республики Беларусь сообщает о завершении расследования уголовного дела об обороте наркотиков в отношении музыканта Тимы Белорусских (настоящее имя — Тимофей Морозов — прим. ред.). Певец полностью признал вину, дело направлено на рассмотрение в суд. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости. По делу белорус проходит вместе со своим 25-летним приятелем. В сообщении Генпрокуратуры уточняется, что в декабре 2020 года и январе 2021 года обвиняемые купили в интернете гашиш массой более 1,96 грамма. Часть наркотика они употребили в игровом клубе, оставшееся у них изъяли сотрудники милиции. Напомним, о задержании известного белорусского музыканта стало известно в январе. На тот момент СМИ сообщали, что его задержали с наркотиками в помещении одного из игровых клубов в Минске. Что грозит музыканту? Его действия квалифицированы по части 1 статьи 328 УК РБ. Согласно белорусскому законодательству, данная статья предусматривает ограничение свободы до пяти лет, либо лишение свободы — от 2 до 5 лет. 

Тима Белорусских – молодой и популярный среди молодежи певец из Белоруссии, автор песен «Мокрые кроссы», «Незабудка». В общей сложности клипы на эти песни на YouTube посмотрели более 180 млн пользователей. Композиции белоруса не просто «взлетели» на ютубе: они резко прорвались вверх в музыкальном чате «Контактов», заняли топ-позиции в «Apple Music» (верхняя пятерка). В начале 2019 года Тима Белорусских выпустил свой первый альбом «Твой первый диск – моя кассета». В пластинку вошли семь песен, почти все посвящены любви и подросткам. Помимо «ВКонтакте», релиз можно послушать и на принадлежащей соцсети платформе Boom. Окончил 9 классов, бросил колледж, работал грузчиком, мороженщиком, официантом — это все про музыканта. 



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Шойгу заявил о подготовке парада Победы в 28 городах России

Министерство обороны Российской Федерации В текущем году в 377 населенных пунктах России пройдут торжественные мероприятия в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, а в 28 городах, включая Москву — военные парады, сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу. Его […]
Сергей Шойгу заявил о подготовке парада Победы в 28 городах России