В России начались продажи обновленного седана Toyota Camry

ЯВРУ?
 В России начались продажи обновленного седана Toyota Camry
toyota.ru
 В России начались продажи обновленного седана Toyota Camry

В России начались продажи обновленного седана Toyota Camry
toyota.ru

Компания Toyota объявила о старте приема заказов в России на обновленный седан Camry, который получил ряд отличий от модели предыдущего поколения. Обновление сказалось и на цене автомобиля, которая теперь начинается от 1,846 млн рублей против 1,793 млн рублей для дорестайлингового седана Camry.

Внешне обновленный автомобиль можно отличить по иному переднему бамперу и измененным воздухозаборникам с декоративными накладками по бокам. Уже в базовой комплектации Camry доступны 17-дюймовые легкосплавные диски нового дизайна. Кроме того, покупателям стали доступны два новых цвета кузова: синий и красный «металлик». В салоне появился новый дисплей мультимедийной системы диагональю 7-9 дюймов (в зависимости от комплектации) и измененные воздуховоды. В начальных комплектациях в интерьере присутствуют вставки «под титан», в более дорогих версиях — «под черное дерево», пишет Motor.ru. Кроме того, Toyota Camry теперь доступна в новой версии GR Sport с черными декоративными детали на кузове, особыми логотипами и спойлером на крышке багажника.

Самые заметные изменения произошли в линейке двигателей Camry. Так, базовую рядную «четверку» объемом 2 литра заменили на новый M20A-FKS двигатель того же объема и той же мощности (150 лошадиных сил) с увеличенным до 206 ньютон-метров крутящим моментом. Кроме того, теперь базовый мотор работает в паре с вариатором, а не с классической автоматической коробкой передач. Также Toyota Camry получила более мощный 2,5-литровый агрегат, отдача которого выросла на 19 лошадиных сил и 12 ньютон-метров (до 200 лошадиных сил и 243 ньютон-метров). Этот двигатель сочетается с восьмиступенчатой автоматической коробкой, заменившей шестидиапазонную трансмиссию, пишет РБК. Топовые версии обновленной Camry по-прежнему оснащаются 3,5-литровым двигателем V6 мощностью 249 лошадиных сил.

Обновленная Toyota Camry стала второй моделью японской марки в России c сервисом Connected Services, позволяющим управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона. Список электронных ассистентов водителя включает систему предотвращения фронтальных столкновений с автоматическим экстренным торможением, систему помощи при повороте на перекрестке и систему соблюдения рядности движения. Также седан получил адаптивный круиз-контроль, который работает в связке с системой распознавания дорожных знаков.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Максим Горюнов: "Всякое не пойми что стремится к нигде, чтобы стать там ничем"

Фотобанк Moscow-Live / Будишевский Николай «Вот казалось бы — в этот день 103 года назад в Минске была провозглашена независимость Беларуси. Если бы этим миром управляли только законы логики, то сегодня был бы выходной день с парадом», — пишет философ […]
Максим Горюнов: "Всякое не пойми что стремится к нигде, чтобы стать там ничем"