Кремль перенаправил обращение жены Навального к Путину

ЯВРУ?



Кремль перенаправил обращение жены Навального к Путину

У лидера российской оппозиции в тюрьме ухудшается здоровье. Родные и близкие политика не на шутку взволнованы его состоянием.

Супруга основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Юлия Навальная опубликовала новую запись в своём инстаграм-аккаунте. В ней 44-летняя женщина заявила, что её осуждённый муж должен быть немедленно освобождён из колонии. Соответствующее требование она направила президенту России Владимиру Путину.

Навальная отметила, что ещё в СИЗО «Матросская тишина» у оппозиционера начались боли в спине, но он привык не жаловаться на здоровье до последнего. После того, как мужчина был в колонию, ему стало хуже. Жена политика беспокоится, что Алексею может потребоваться серьёзное лечение и выразила сомнение, что за решёткой ему смогут оказать необходимую медицинскую помощь. Юлия считает, что у её супруга должна быть возможность лечиться у врачей, которым доверяет его семья.

Юлия Навальная отметила, что ей известно о внимании главы государства к её просьбам. И она не ошиблась: на следующий день после публикации обращения ей ответил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передаёт телеканал «Царьград«.

Дипломат заявил, что несмотря на большой ажиотаж вокруг ситуации в СМИ, в Кремле не намерены реагировать на обращение «первой леди российской оппозиции». Песков пояснил, что Алексей Навальный является заключённым, поэтому требование его супруги должно быть перенаправлено в Федеральную службу исполнения наказаний (ФСИН).


ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Новгороде нашли "явные следы разлива нефтепродуктов" в реку Волхов

МЧС53 Новгородская область / ВКонтакте В областном МЧС сообщили, что пятно на реке обследовали с беспилотников. Его протяженность, по предварительным данным, составляет 20 км, ширина — около 15 м. Сотрудники МЧС установили 80-метровые боны в речном порту и собираются поставить […]
В Новгороде нашли "явные следы разлива нефтепродуктов" в реку Волхов