Леонид Гозман: «Хроника объявленного убийства»

ЯВРУ?
Леонид Гозман: "Хроника объявленного убийства"
Мосгорсуд / VK.com
Леонид Гозман: "Хроника объявленного убийства"

«Они могут и хотят убить Навального. Могут — имеют возможность — потому, что в местах заключения с человеком можно сделать, что угодно, и потому, что у них нет никаких присущих нормальным людям моральных ограничений», — пишет политик и общественный деятель на своей странице в Facebook.

«Хотят потому, что, во-первых, он для них опасен — никто лучше него не мобилизует людей на протест. Во-вторых, здесь очень важен момент очевидно присутствующей личной ненависти. В-третьих, они хотят запугать людей, причем, не столько членов его команды и политических активистов, сколько рядовых граждан.

И только одно дает надежду на то, что этого не случится — публичная солидарность, в России и за рубежом. Если в течение лишь нескольких дней у нас и за границей о Навальном не вспомнят — не напишут, не выступят, не проведут пикет, не сделают запрос — они это сделают. Не молчите!»

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Британские эксперты не советуют быстро скидывать лишний вес

Национальная служба здравоохранения Великобритании определила лимит, согласно которому можно за неделю без вреда для здоровья сбросить 0,5-1 килограмм, передает РИА «Новости». Чтобы добиться таких результатов, специалисты советуют снизить калорийность рациона и увеличить показатели физической активности. Если речь идет о резком […]
Британские эксперты не советуют быстро скидывать лишний вес