Поветкин оказался на 10 кг легче британца Уайта перед боем в Гибралтаре

ЯВРУ?
Александр Поветкин
АГН «Москва» / Сергей Ведяшкин
Александр Поветкин

Российский боксер Александр Поветкин оказался почти на 10 кг легче, чем британец Диллиан Уайт по результатам официальной процедуры взвешивания перед их субботним поединком. Бой-реванш пройдет в Гибралтаре 27 марта.

Церемония взвешивания прошла в пятницу. Вес Поветкина составил 103,5 кг, Уайта — 112,1 кг¸ сообщает телеканал Sky Sports.

Реванш Поветкин — Уайт должен был состояться 6 марта в Великобритании, но ограничения на перемещения в страну из-за пандемии коронавируса привели к переносу мероприятия на Гибралтар.

В первом поединке за временный титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе россиянин нокаутировал британца, бой прошел 23 августа 2020 года в Великобритании.

[embedded content]

Изначально второй бой Поветкина и Уайта должен был состояться в ноябре, но позднее был дважды перенесен из-за заражения россиянина коронавирусом.

В активе 41-летнего олимпийского чемпиона 2004 года Александра Поветкина 36 побед (25 нокаутом), два поражения и одна ничья. Уайт, которому в апреле исполнится 33 года, выиграл 27 матчей и потерпел два поражения.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В России изменится паспорт граждан. Рассказываем

Интересная новость: В России изменится паспорт граждан. Рассказываем В России планируется изменить паспорт граждан. Он будет действовать только на протяжении 30 дней после того, как окончится срок его действия из-за возраста. Документ, подготовлен МВД страны, уже опубликован на портале проектов нормативных […]
В России изменится паспорт граждан. Рассказываем