У экс-защитника «Милана» и капитана сборной Грузии Каладзе проблемы с кровоснабжением мозга

ЯВРУ?
Каха Каладзе
oleksii.chumachenko / DepositPhotos
Каха Каладзе

Бывший защитник «Милана» Каха Каладзе, сейчас занимающий пост мэра Тбилиси, госпитализирован из-за проблем с кровоснабжением мозга.

Два гола Каладзе в свои ворота помогли Италии победить Грузию

«Друзья, ко мне приходит много сообщений знакомых и совершенно незнакомых людей о том, где я и почему я не кажусь активным. Считаю себя обязанным дать вам информацию: вертебро-базилярный синдром и вестибулопатия, поэтому я на медицинских исследованиях в одной из поликлиник Тбилиси. Работаю дистанционно и продолжаю лечение. Я хотел, чтобы вы получили эту информацию от меня. До встречи!» — написал 43-летний Каладзе в Facebook.

Диагнозы, которые озвучил экс-футболист, подразумевают нарушение функционирования головного мозга вследствие ослабления кровотока в артериях, отмечает Eurosport.

Каладзе выступал за тбилисское и киевское «Динамо», «Милан» и «Дженоа». Защитник завершил карьеру в 2012 году. Осенью 2012-го Каха был избран в парламент Грузии, спустя пять лет он победил на выборах мэра Тбилиси.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Москва вошла в топ-30 столиц по качеству воздуха

Интересная новость: Москва вошла в топ-30 столиц по качеству воздуха Столица Российской Федерации вошла в тридцатку столиц по качеству воздуха в мировом рейтинге за прошлый год. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на информацию сайта мэра Москвы. […]
Москва вошла в топ-30 столиц по качеству воздуха