Волочкова рассказала о тратах в миллион рублей каждый месяц

ЯВРУ?



Волочкова рассказала о тратах в миллион рублей каждый месяц

Анастасия Волочкова раскрыла свои расходы. Балерина призналась, что каждый месяц вываливает довольно внушительную сумму.

Танцовщица заявила, что тратит порядка миллиона рублей. Только за коммунальные услуги в доме Анастасии Волочковой в Новахово уходит
50 тысяч рублей.
В особняке она платит помощникам по хозяйству – паре из Таджикистана – 60 тысяч рублей.

Кроме того, у «королевы шпагата» есть личный водитель. Плюс – расходы на квартиру в Санкт-Петербурге. За нее она отдает ежемесячно по 20 тысяч рублей.

Еще одна квартира у звезды в Москве. Она обходится Анастасии Волочковой в 15 тысяч рублей. Примерно сто тысяч у знаменитости уходит за коммуналку в астраханской квартире. Эту недвижимость ей отписал бывший возлюбленный Игорь Вдовин.


Балерина уверяет, что предприниматель до сих пор должен ей три миллиона долларов. У пары подрастает дочь Ариадна. Девушке 15 лет. Напомним, роман танцовщицы и бизнесмена длился всего пару лет. Наследница долгое время жила с Анастасией Волочковой, но три года назад переехала к отцу.

Танцовщица старается как можно больше времени проводить с Ариадной. Недавно девушка вышла на сцену вместе с мамой и спела трогательную песню на французском языке.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Зеленский пообещал "суд перед богом" на Украине

Украинский лидер Владимир Зеленский призвал «отдельных политических деятелей» быть осторожнее в свои словах касаемо темы вакцинации населения страны. По словам главы Незалежной, за каждое сказанное слово придется отвечать не только перед «законом, но и перед богом». Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости […]
Зеленский пообещал "суд перед богом" на Украине