Александр Поветкин потерпел третье поражение в профессиональной карьере (ВИДЕО)

ЯВРУ?
Александр Поветкин
АГН Москва / Сергей Ведяшкин
Александр Поветкин

Российский боксер Александр Поветкин не сумел защитить временный титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе, проиграв в Гибралтаре британцу Диллиану Уайту техническим нокаутом в четвертом раунде.

С первых мгновений боя бросилась неважная физическая форма Поветкина, который выглядел намного хуже по сравнению с первым поединком с Уайтом. У россиянина заметно снизились скорость ударов и реакция, периодически он терял равновесие и был тяжеловат на ногах.

Четвертая трехминутка началась с мощной атаки британца, после которой россиянин чудом не упал, но все-таки сумел сбить темп и вернуться в бой. Однако в концовке раунда Александр сначала упал на канаты, а затем после трех ударов оказался на настиле ринга. Поветкин поднялся на ноги, но рефери принял решение остановить поединок.

Соперники встретились во второй раз. В первом поединке, который состоялся в августе 2020 года, Поветкин одержал победу нокаутом в пятом раунде. В контракте на бой был пункт о реванше, которым воспользовался британский боксер. Повторный поединок переносился несколько раз из-за коронавируса у Поветкина.

Отныне в активе 41-летнего Поветкина 36 побед (25 нокаутом), три поражения и одна ничья. 32-летний Уайт вернул титул временного чемпиона мира WBC, который завоевал в июне прошлого года, победив колумбийца Оскара Риваса решением судей. В послужном списке теперь Уайта 28 побед (19 нокаутом) и три поражения.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Тысячи жителей соседних стран приехали в Сербию за бесплатной прививкой от коронавируса

ffikretow / DepositPhotos Для иммунизации населения против COVID-19 в Сербии используют немецко-американскую вакцины BioNTech/Pfizer, британско-шведскую AstraZeneca, российский препарат «Спутник V» и китайский Sinopharm ffikretow / DepositPhotos Сербия в эти выходные бесплатно прививает всех желающих иностранцев от коронавирусной инфекции, сообщает «Немецкая […]
Тысячи жителей соседних стран приехали в Сербию за бесплатной прививкой от коронавируса