Фигуристы Синицина и Кацалапов принесли России третье золото чемпионата мира

ЯВРУ?
Виктория Синицина и Никита Кацалапов
Фото: Luu / Wikimedia Commons
Виктория Синицина и Никита Кацалапов

На чемпионате мира в Стокгольме российские фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов выиграли соревнования танцевальных дуэтов на чемпионате мира, набрав за две программы 221,17 (88,15+133,02) балла.

Второе место заняли американцы Мэдисон Хаббелл и Закари Донохью (214,71), третье — канадцы Пайпер Гиллес и Поль Пуарье (214,35).

Россияне Александра Степанова и Иван Букин стали пятыми (208,77), Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро — десятыми (188,45).

В последний раз до субботнего вечера российский танцевальный выигрывал золотую награду чемпионата мира в 2009 году, когда победителями стали Оксана Домнина и Максим Шабалин.

Российские фигуристы в Стокгольме завоевали три золотые медали из четырех возможных. На предолимпийском мировом первенстве россияне показали, что на данный момент являются сильнейшими в женском одиночном катании, в соревнованиях спортивных пар и танцевальных дуэтов.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Очередная попытка снять судно Ever Given с мели провалилась

Интересная новость: Очередная попытка снять судно Ever Given с мели провалилась Судно Ever Given (один из крупнейших контейнеровозов в мире — прим. ред.) по — прежнему блокирует Суэцкий канал. Дополнительные дноуглубительные работы пока не дали результатов. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости. По заверению […]
Очередная попытка снять судно Ever Given с мели провалилась