Киркоров ежемесячно расходует около двух миллионов рублей

ЯВРУ?



Киркоров ежемесячно расходует около двух миллионов рублей

Стало известно, на что Филипп Киркоров тратит шокирующие суммы. Промоутер Сергей Лавров поделился деталями.

У короля российской эстрады есть роскошный дом, находящийся в коттеджном поселке в бухте Москвы-реки. Лишь за охраняемую территорию Филипп Киркоров выкладывает 50
тысяч рублей в месяц. Сюда включены уборка, освещение общей территории,
вывоз мусора, охрана и платежи ЖКХ.

На садовника певец тратит 60 тысяч рублей. Двум няням своих детей он отдает 300 тысяч рублей. Зарплата повара и домработницы звезды – порядка 50 тысяч рублей. Водитель обходится Филиппу Киркорову в 60 тысяч. Два телохранителя – плюс около 300 тысяч рублей ежемесячно.

В результате расходы на эти необходимые артисту услуги отнимают из его бюджета примерно два миллиона в месяц. И это – не считая расходов на питание, гардероб и т.п.


А вот юморист Максим Галкин тратит на содержание своего замка около миллиона рублей в месяц. Такую же сумму расходует и Анастасия Волочкова. Как писали «Дни.ру», только за коммуналку в особняке в Новахово балерины уходит 50 тысяч рублей. Помимо этой недвижимости у нее есть квартиры в Москве, Санкт-Петербурге и Астрахани.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Фигуристы Синицина и Кацалапов принесли России третье золото чемпионата мира

Фото: Luu / Wikimedia Commons На чемпионате мира в Стокгольме российские фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов выиграли соревнования танцевальных дуэтов на чемпионате мира, набрав за две программы 221,17 (88,15+133,02) балла. Второе место заняли американцы Мэдисон Хаббелл и Закари Донохью […]
Фигуристы Синицина и Кацалапов принесли России третье золото чемпионата мира