Дмитрий Гудков: «Предвыборный период»

ЯВРУ?
Анатолий Выборный
Госдума РФ
Анатолий Выборный

«Депутат Выборный зашел с козырей и предложил проверить на пропаганду ЛГБТ инстаграм Dolce&Gabbana. Не спешите ужасаться, все нормально», — пишет политик на своей странице в Facebook.

«У птиц бывает брачный период, когда они пошире распускают хвост, а у депутатов Выборных — предвыборный период. А еще у газеты «Известия» бывают «эксклюзивы».

Работает это так: «журналист» придумывает законопроект поглупее и позверовиднее, чтобы все в ошеломлении ахнули и перепечатали. Ищет депутата, у которого предвыборный период в острой фазе, — и договаривается вложить ему в уста свою идею.

Газете — хайп, депутату — пиар.

В прошлом созыве так уже предлагали перекрасить Кремль, запретить кружевное белье и переделать сторублевую купюру, потому что на ней голый Аполлон. В нынешнем созыве депутат Выборный предлагает сажать за слухи о повышении цен — ну и вот: про ЛГБТ.

Одно жаль: что даже ради пиара единороссы не могут предложить что-нибудь разрешить. Им это поперек перьев».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Открытие: еда из ресторанов повышает риск преждевременной смерти

Колледж общественного здравоохранения Университета Айовы исследовал данные более 35000 человек старше 20 лет. В 1999-2014 годы те заполняли опросник, касавшийся питания. В частности, ученых интересовало, как часто респонденты потребляют пищу из ресторанов, пишет «Новости Mail.RU». Эту информацию сопоставили с показателями […]
Открытие: еда из ресторанов повышает риск преждевременной смерти