Из-за Apple iPad в США сгорел целый дом

ЯВРУ?


Интересная новость: Из-за Apple iPad в США сгорел целый дом

Крупнейшая корпорация в мире Apple Inc. проходит по делу о компенсации вреда в суде округа Филадельфии. В ближайшее время федеральный суд рассмотрит исковое заявление Майкла Макалузо против корпорации. Истец утверждает, что его дом сгорел по вине неисправности планшета iPad. Об этом пишет ixbt.  Известно, что мужчина получил страховые выплаты на ремонт сгоревшего дома, теперь он решил получить материальную компенсацию за причиненный ущерб от самой корпорации. Техническая экспертиза планшета не выявила никаких изменений и модификаций iPad. При этом утверждается, что истец использовал его по назначению.

 

 

Стоит отметить, что подобный инцидент произошел в 2019 году. Истцом выступила американка Джулия Айрлэнд Мео. В исковом заявлении жительница Нью-Джерси утверждала, что пожар в доме ее отца произошел из-за неисправности батареи iPad. В результате трагедии отец женщины скончался. Против компании иск подал и владелец жилого комплекса, где произошло возгорание. До настоящего момента дела остаются нерешенными.

Конечно, самыми популярными девайсами от Apple являются смартфоны iPhone, но и планшеты, сочетающие в себе компактность смартфона и функционал компьютера, мечтают заполучить многие. В ассортименте планшетов Apple найдется устройство для каждого, есть базовые iPad’ы, средняя категория Air, компактные планшеты iPad Mini, а также высокопроизводительные планшеты Pro.

Apple долгое время была самой дорогой компанией в мире. Но из-за неудачных моделей телефонов потеряла свое первенство. Сейчас дела у корпорации пошли на лад и теперь компания Apple занимает вторую позицию по рыночной стоимости в мире. При этом компания продолжает занимать первую строчку в рейтинге самых дорогих брендов. Несколько дней назад Apple сместила Saudi Aramco с пьедестала самой прибыльной компании мира. Чистый доход «яблочной» компании за четвёртый финансовый квартал 2020 года составил $59 млрд, в то время как саудовский нефтяной гигант испытывает трудности на фоне коронакризиса, пишет Yahoo Finance.



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Профессор Черняховский назвал украинский режим "паскудным": Дальше падать уже некуда

Профессор МГУ Сергей Черняховский отреагировал на статью в «Википедии», где Крымский мост называют собственностью Украины. Доктор политических наук заявил, что нет ничего удивительного и неожиданного в переписывании статей «Википедии» украинцами. По мнению профессора, киевский режим «паскуден по своей природе». «Дальше […]
Профессор Черняховский назвал украинский режим "паскудным": Дальше падать уже некуда