Песков рассказал о гастрономических предпочтениях Путина

ЯВРУ?



Песков рассказал о гастрономических предпочтениях Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков дал большое интервью, где раскрыл детали личной жизни Владимира Путина.

Спикер Кремля заявил, что Владимир Путин не делает из пищи культа. Глава России неприхотлив в еде и любит самые простые блюда. Дмитрий Песков добавил, что президент следит за тем, чтобы в его рационе было меньше мучного.

Также пресс-секретарь поведал о любимых занятиях главы государства. Помимо игры на пианино и рисования, Путину нравится читать историческую литературу и мемуары, передает издание «Аргументы и Факты».

Одновременно с этим президент читает газеты. Песков сообщил, что свежие номера приходят к Путину и в Кремль, и в резиденцию Ново-Огарево. Кроме того, российский лидер регулярно получает дайджесты прессы.

Президент поддерживает иностранные языки. По словам пресс-секретаря, Путин смотрит английские и немецкие телеканалы. Несколько раз в неделю лидер занимается английским языком. Уроки обычно длятся недолго, уточнил Песков.

23 марта президент привился от коронавируса. Владимир Путин рассказал, что на следующий день после вакцинации он чувствовал небольшую ломоту в теле, но температура у него не поднималась.


Отметим, что процедура не была публичной. Владимир Путин считает, что вакцинацию нельзя превращать в показуху, как это сделали некоторые мировые лидеры. «Мы разве с вами должны обезьянничать, что ли?», – сказал он.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Мытищах мужчина стреляет по прохожим

В одном из коттеджей поселка «Новые Вешки» в подмосковных Мытищах забаррикадировался мужчина. Он открыл огонь по прохожим. На место прибыли сотрудники экстренных служб – стрелок обстрелял и их. Подробности ЧП устанавливаются. ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ Источник Поделиться
Вскрылся обман норвежцев русскими полярниками