Матвиенко сравнила конкурс "Лидеры России" со скоростным лифтом

ЯВРУ?



Матвиенко сравнила конкурс "Лидеры России" со скоростным лифтом

Конкурс управленцев «Лидеры России» полностью оправдывает ожидания и является одним из самых эффективных кадровых проектов в стране, считает председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. Она напомнила, что за несколько лет в нем приняли участие сотни тысяч человек.

Аналогов конкурса «Лидеры России» в мире нет, отметила Матвиенко. «Это один из самых эффективных кадровых проектов в нашей стране — около 700 тысяч человек уже приняли участие в конкурсе», — сказала парламентарий.

Она напомнила, что победители получают высокие должности. Политик сравнила конкурс «Лидеры России» со скоростным лифтом, который поднимает участников на разные этажи госуправления.

По ее мнению, у «Лидеров России» есть большой нереализованный потенциал. В Совете Федерации внимательно следят, чтобы в конкурсе могли принять участие представители всех регионов, заключила спикер СФ.

В среду, 31 марта, началась регистрация участников четвертого сезона «Лидеров России». Она продлится до 26 апреля, в середине июня завершатся дистанционные испытания.

В конце лета и начале осени начнутся полуфиналы треков, а суперфинал пройдет в марте следующего года. Победителей конкурса в течение года будут курировать наставники – политики, бизнесмены и другие.

Четвертый сезон «Лидеров России» разделен на восемь треков. Шесть из них основные: «Бизнес и промышленность», «Государственное управление», «Наука», «Культура», «Здравоохранение» и «Информационные технологии». Два дополнительных направления – международное и студенческое. Участники могут выбрать один трек.

За три года на конкурс подано 660 тысяч заявок из всех российских регионов и 68 стран мира. Победителями стали 313 участников. 270 человек получили высокие посты.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Мосгорнаследие уберегло исторический дом от незаконного ремонта

Специалисты Мосгорнаследия в ходе одной из проверок предотвратили незаконные работы в доме купеческой семьи Масловых. Расположенное на улице Щипок здание является выявленным объектом культурного наследия. Семья Масловых выкупила и застроила участок на улице Щипок в начале XIX века. До середины […]
Мосгорнаследие уберегло исторический дом от незаконного ремонта