Пресс-секретарь президента РФ ответил на вопрос о голодовке Навального

ЯВРУ?


Интересная новость: Пресс-секретарь президента РФ ответил на вопрос о голодовке Навального

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков переадресовал вопрос журналистов по поводу голодовки оппозиционера Алексея Навального Федеральной службе исполнения наказаний. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости. По словам представителя Кремля, подобные случаи в таких заведениях- предмет рассмотрения ФСИН. Напомним, российский оппозиционный лидер, основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный отбывает наказание в ИК № 2 в Покрове (Владимирская область).

 

 

Вчера, 31 марта, оппозиционер объявил голодовку по причине того, что ему не оказывают медицинскую помощь. По его словам, таким образом он требует допуска приглашенного врача. В свою очередь в региональном штабе политика пояснили, что Навальный не будет придерживаться так называемой сухой голодовки, то есть продолжит пить воду. Стоит вспомнить, что в конце марта Навальный пожаловался на сильные боли в спине. Кроме того, он рассказал, что его нога «потеряла чувствительность». Ранее адвокат Ольга Михайлова сообщила, что оппозиционер страдает от сильных болей в спине и правой ноге. Телеканал «Дождь» со ссылкой на заявление врача-невролога Алексея Баринова публикует информацию о том, что голодовка для Навального представляет опасность, поскольку «он перенес тяжелое отравление. Конечно, это может быть для него поводом опять впасть в кому».



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Светлана Лобода заразилась коронавирусом

Российская певица Светлана Лобода заболела коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом она рассказала в своём инстаграм-аккаунте. Певица отметила, что соблюдала «беспрецедентные» меры безопасности, но несколько дней назад почувствовала себя плохо и сдала тест, который показал положительный результат. В результате ей пришлось […]
Вскрылся обман норвежцев русскими полярниками