В России стартовали продажи пикапа Isuzu D-Max нового поколения (ВИДЕО)

ЯВРУ?
В России стартовали продажи пикапа Isuzu D-Max нового поколения
Isuzu Rus / youtube.com
В России стартовали продажи пикапа Isuzu D-Max нового поколения

В России стартовали продажи пикапа Isuzu D-Max нового поколения
Isuzu Rus / youtube.com

Российское представительство компании Isuzu 1 апреля объявило о старте продаж пикапа D-Max третьего поколения. Описание комплектаций и цены новинки были опубликованы на сайте компании.

Новый Isuzu D-Max построен на усовершенствованной рамной платформе и оснащен продвинутой системой полного привода. «Новая светодиодная оптика, новая решетка радиатора, широкий покатый капот и передний бампер добавляют образу брутальности, а четкие боковые линии кузова и спортивная линия бокового остекления в треть высоты кузова создают ощущение постоянного движения вперед. Лаконичный дизайн панели заднего борта и бампера с интегрированной подножкой символизирует удобство и практичность грузовой платформы автомобиля», — отметили в компании.

Российским покупателям пикап предлагается в версиях с полуторной и двойной кабиной и с безальтернативным 3,0-литровым турбодизелем 4JJ3, мощностью 190 лошадиных сил, который работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или шестидиапазонным «автоматом» Aisin. Система подключаемого полного привода Part-time с понижающим рядом и функцией блокировки заднего дифференциала позволяет подключать передний мост вручную при помощи селектора.

[embedded content]

На российском рынке пикап предлагается в пяти комплектациях (Business, Space, Comort, Premium и Premium Safety), базовая стоимость которых составляет от 2,76 до 3,55 млн рублей. Все версии пикапа оснащены 6 или 7 подушками безопасности (в зависимости от комплектации), новыми сиденья из поглощающего вибрации материала, приборной панелью с 4-дюймовым экраном, 9-дюймовым дисплеем мультимедийной системы, которая поддерживает платформы Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink, системой дистанционного запуска двигателя, а также системами помощи при парковке с 8-точечным парктроником и предупреждения о наличии препятствий в слепых зонах при движении задним ходом.

В комплектации Premium Safety пикап получил пакет систем безопасности IDAS, который включает систему предупреждения о возможном столкновении, систему экстренного торможения, систему помощи в поворотах, систему контроля слепых зон, систему слежения за разметкой, а также адаптивный круиз-контроль.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Тверскую область спасли от теракта

В Тверской области нейтрализовали члена запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство*». Во время попытки задержания боевик оказал вооруженное сопротивление, передает RT. В его жилище обнаружили компоненты для изготовления взрывчатки, оружие и боеприпасы. Сообщается, что злоумышленник панировал напасть на некий […]
Вскрылся обман норвежцев русскими полярниками