Николай Травкин: «Проезд по-кремлевски»

ЯВРУ?
Николай Травкин: "Проезд по-кремлевски"
Фотобанк Moscow-Live
Николай Травкин: "Проезд по-кремлевски"

«30 лет страна в рынке живет, а власть продолжает действовать «по-совецки». Как где убыток — значит надо цены повышать. Запустили платную дорогу от Москвы до Шереметьево и установили такую стоимость проезда, что желающих проехаться по ней мало. Стало быть и окупаемости нет! А не тупи, власть, и вместо высокой цены введи дополнительную платную услугу, привлекательную для автомобилиста, и окупаемость ускорится», — пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

«К примеру, услуга — «проезд по-кремлевски». В прейскуранте: за рулем можно сидеть выпимши; скорость — можешь лететь по дороге, не касаясь колесами асфальта; полосатая палочка игнорируется или при желании можете остановиться, опустить стекло, плюнуть в протянутую за документами ладошку гаишника и послать его «по матушке». А ежели он сошлется на постановление Правительства, то туда же, к матушке, присовокупите и Правительство. Срамные слова и жесты запрещаются лишь в отношении одного лица. Сами знаете которого. Очередь на проезд будет! Поедут даже те, кому в Шереметьево и не надо. Спрос на такую услугу может обеспечить доход за одну ездку в несколько тыщ рублей.

Или взять нашу гражданскую авиацию. Ладно внутри России, тут они с авиапассажиром могут делать что угодно, не выскользнет, иностранного конкурента нет. Но на зарубежных-то маршрутах не разгуляешься. Замахнулся состричь лишка с клиента, а он ручкой помахал, на «Люфтганзу» пересел и ариведерчи.

Что я бы предложил?

Цену относительно ихних рейсов снизил бы процентов на 5-8, а пару туалетов, из имеющихся на борту, сделал платными. Причем комфорт в них оставил бы прежним: ни более мягкой бумаги, ни шампуней особых. Единственное — перед унитазом в полу окошко устроил бы прозрачное, чтобы местность, над которой летишь, хорошо видна была.

Пассажир справляет нужду малую, а еще лучше, ежели присел по-большому, смотрит вниз в окошко и представляет, что он это проделывает на государство под ним раскинувшееся. Наш человек, заряженный ура-патриотизмом, никаких денег не пожалеет ради такого аттракциона!

Тариф, разумеется, следует регулировать. Ежели под тобой Финляндия или Нидерланды — цена одна, €30-40. А уж когда стюардесса объявила, что полет проходит над Англией, то можно поднять до €80-90. У каждого россиянина в памяти, как «англичанка» нам веками гадила и он непременно использует возможность вернуть ей всё это в полной мере.

Про полеты в Америку и говорить нечего! Многие патриоты будут летать, сидя на толчке, туда-обратно пока не разорятся».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В России рекордное строительство деревянных домов

Интересная новость: В России рекордное строительство деревянных домов В РФ увеличивается строительство деревянных домов. По данным официальной статистика, можно говорить о настоящем рекорде. Хотя некоторые эксперты утверждают, что жилья из дерева строится еще больше.   На протяжении две тысячи двадцатого […]
В России рекордное строительство деревянных домов