Пассажирский поезд в Тайвани сошёл с рельсов. Погибли 36 человек

ЯВРУ?


Интересная новость: Пассажирский поезд в Тайвани сошёл с рельсов. Погибли 36 человек

На острове Тайвань с рельсов сошёл поезд, когда двигался через туннель. В железнодорожной аварии погибли 36 человек, травмированы свыше 70, пишет РБК со ссылкой на Центральное информационное агентство Тайваня.

 

Сообщается со ссылкой на правоохранителей, что смерть подтверждена минимум четырёх человек, ещё 36 найдены без признаков жизни. Также 72 человека заблокированы, госпитализированы 61. По информации транспортной администрации острова, погибли минимум 36 человек, свыше 70 травмированы.

 

Известно, что пассажирский поезд двигался через туннель. Некоторые вагоны врезались в стены. В это время в поезде ехали порядка 350 пассажиров. Агентство сообщает, что поезд всё-таки столкнулся с техникой, которая расчищает пути от камней.

 

Другие подробности случившегося не сообщаются.

 

К слову, это уже не первая крупная железнодорожная авария на Тайвани. Ранее произошла в октябре 2018 года. Так, скоростной поезд сошёл с рельсов в уезде Илань. Погибли 22 человека, свыше 170 травмированы.

Нельзя не напомнить про железнодорожные аварии, которые произошло совсем недавно. В частности, в Египте столкнулись два пассажирских поезда. В результате железнодорожной аварии, которая произошла на юге страны, погибли минимум 32 человека. После произошла железнодорожная авария на Украине, где сошли с рельсов шесть вагонов пассажирского поезда сообщением Киев-Запорожье. Пострадавших нет. 

 

Фото: Reuters.



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

На Марсе зафиксировали сильные подземные толчки

Американский зонд NASA InSight зафиксировало подземные толчки магнитудой 3,3 в районе Окаменелости Цербера на Марсе, передает телеканал «360«. Отмечается, что в этом районе уже было зарегистрировано порядка 500 землетрясений. ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ Источник Поделиться
Вскрылся обман норвежцев русскими полярниками