Заподозренный в ставках футболист «Тамбова» отказался проходить тест на честность

ЯВРУ?
Подозреваемый в ставках футболист "Тамбова" отказался проходить тест на честность
DepositPhotos / andreyuu
Подозреваемый в ставках футболист "Тамбова" отказался проходить тест на честность

Подозреваемый в ставках футболист «Тамбова» отказался проходить тест на честность
DepositPhotos / andreyuu

Полузащитник «Тамбова» Дмитрий Герман, вызванный в Российский футбольный союз (РФС) для дачи показаний по подозрению в игре на тотализаторе, воспользовался своим правом и отказался от прохождения проверки на полиграфе.

«Сегодня по вызову РФС в офис организации прибыл Дмитрий Герман. Он был опрошен по различным вопросам, в том числе по играм на тотализаторе. От прохождения теста на полиграфе футболист отказался», — сообщили ТАСС в службе коммуникаций РФС.

Второй подозреваемый — нападающий Александр Еркин — должен дать показания в РФС в пятницу.

Напомним, что футбольный союз проводит проверку возможного участия ряда игроков «Тамбова» в договорных матчах, на исход которых они могли делать ставки.

Подозрения у букмекеров возникли по итогам матчей с «Краснодаром» (0:4) и «Сочи» (0:5), в каждом из которых «Тамбов» разгромно проиграл. 31-летний Еркин и 32-летний Герман пополнили состав «Тамбова» во время зимней паузы. В последних играх команды они заработали довольно странные пенальти и были отстранены клубом от тренировочного процесса.

Нельзя не отметить, что «Тамбов» после потери регионального финансирования испытывает серьезные финансовые трудности, которые едва не привели к снятию команды с чемпионата. Размер кредиторской задолженности клуба составляет более 536 млн рублей, а игрокам почти не платят зарплату.

Безвыигрышная серия команды в Российской Премьер-лиге (РПЛ) составляет 12 матчей. «Тамбов» занимает последнее место в турнирной таблице, отставая на четыре очка от 14-го места, дающего выход на стыковые матчи за право остаться в элите.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Пассажирский поезд в Тайвани сошёл с рельсов. Погибли 36 человек

Интересная новость: Пассажирский поезд в Тайвани сошёл с рельсов. Погибли 36 человек На острове Тайвань с рельсов сошёл поезд, когда двигался через туннель. В железнодорожной аварии погибли 36 человек, травмированы свыше 70, пишет РБК со ссылкой на Центральное информационное агентство Тайваня. […]
Пассажирский поезд в Тайвани сошёл с рельсов. Погибли 36 человек