Андрей Рублев не сумел пробиться в финал турнира серии «Мастерс»

ЯВРУ?
Андрей Рублев
Фото: si.robi / Flickr
Андрей Рублев

Российский теннисист Андрей Рублев со счетом 3:6, 4:6 уступил поляку Хуберту Гуркачу в полуфинале турнира ATP серии «Мастерс» в Майами, призовой фонд которого составляет 4,3 млн долларов.

Продолжительность встречи составила 1 час 28 минут. Рублев, впервые дошедший до полуфинала «Мастерса», дважды подал навылет, допустил одну двойную ошибку и однажды использовал брейк-пойнт из пяти. В активе Хуркача восемь эйсов, одна двойная и три реализованных брейк-пойнта из 8.

В решающем матче турнира Хуркач встретится с итальянцем Янником Синнером, который в полуфинале оказался сильнее испанца Роберто Баутиста-Агута.

Победитель соревнования получит более 300 тысяч долларов. В Майами по разным причинам не приехали швейцарец Роджер Федерер, испанец Рафаэль Надаль и серб Новак Джокович.

Рублев занимает восьмое место в рейтинге ATP. В его активе восемь титулов под эгидой АТР. Он четырежды доходил до четвертьфинала на турнирах серии Большого шлема — на открытых чемпионатах США (2017, 2020), Франции (2020) и Австралии (2021).

Гуркач располагается на 37-й строчке мирового рейтинга, являясь победителем двух турниров под эгидой ATP.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

С субботы во Франции по решению президента — новый национальный карантин

Интересная новость: С субботы во Франции по решению президента — новый национальный карантин Во Франции объявили очередной локдаун, который продлится четыре недели. Об этом ранее заявил президент страны Эмманюэль Макрон. Всему виной — ухудшение  эпидемситуации в стране. Так, с середины марта в […]
С субботы во Франции по решению президента — новый национальный карантин