"Неадекватный": эксперт оценил вождение Эдварда Била

ЯВРУ?



"Неадекватный": эксперт оценил вождение Эдварда Била

Заместитель председателя комиссии по безопасности и взаимодействию с ОНК Общественной палаты России и вице-председатель организации «Комитет по защите прав автовладельцев» Александр Холодов оценил стиль вождения блогера Эдварда Била в тот день, когда он попал в ДТП на Садовом кольце в Москве, передает Пятый канал. Жуткая авария произошла утром 1 апреля, когда Audi, за рулем которой сидел пранкер, вылетела на встречную полосу.

«Неадекватный стиль вождения», – резюмировал эксперт резкие перестроения из полосы в полосу автомобиля. Он указал, что автомобиль двигался по левой полосе, а затем стал резко перестраиваться, пробираясь все правее и правее, пока не оказался на встречке. Назвать такой стиль вождения нормальным язык не поворачивается.

При этом записи с камер наружного наблюдения, добавил специалист, наглядно демонстрируют, что перед выездом на встречную полосу никто синюю Audi не подрезал. Мифического «настоящего виновника ДТП», о котором говорили в окружении блогера в первые часы после аварии, судя по всему, не существовало.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Андрей Рублев не сумел пробиться в финал турнира серии "Мастерс"

Фото: si.robi / Flickr Российский теннисист Андрей Рублев со счетом 3:6, 4:6 уступил поляку Хуберту Гуркачу в полуфинале турнира ATP серии «Мастерс» в Майами, призовой фонд которого составляет 4,3 млн долларов. Продолжительность встречи составила 1 час 28 минут. Рублев, впервые […]
Андрей Рублев не сумел пробиться в финал турнира серии "Мастерс"