Володин призвал исключить Украину из Совета Европы

ЯВРУ?



Володин призвал исключить Украину из Совета Европы

Необходимо обсудить вопрос об исключении Украины из Совета Европы после гибели ребенка в Донбассе. Об этом в своем телеграм-канале написал спикер Государственной Думы Вячеслав Володин.

После применения украинской армией беспилотника со снарядом в Донецке погиб ребенок. Но европейские СМИ об этом не пишут, нет заявлений Европарламента и Госдепа США, отметил Володин.

«Не принимаются решения по высылке дипломатов. Не клеймится позором президент страны, который направил военный беспилотник на войну с собственным народом», – возмутился спикер ГД.

По его словам, трагедия произошла с согласия заокеанских покровителей Украины и молчаливого одобрения европейских стран. Если бы Владимир Зеленский был настоящим президентом, то отдавал бы себе отчет в происходящем и десять рад задумался, считает председатель Госдумы.

Зеленский даже не принес соболезнования родным и близким ребенка, не пообещал разобраться в случившемся, написал Володин в своем телеграм-канале.

«Плохо, когда глава государства всего лишь актер, который привык играть по чужому сценарию. И только автор сценария знает, какой будет конец», – добавил спикер.

Володин призвал ПАСЕ и ПА ОБСЕ дать оценку и потребовать объяснений от официального Киева. Необходимо обсудить вопрос исключения Украины из Совета Европы, считает спикер.

«Только в этом случае будет меньше смертей, безвинно погибших детей и взрослых от рук людей, которые принимают такие решения», – написал председатель ГД.

Последнее время ситуация на линии соприкосновения в Донбассе резко обострилась. Украинская армия обстреливает населенные пункты Донецкой и Луганской республик. ДНР и ЛНР 1 апреля объявили призыв на военную службу.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Слова Венедиктова о переговорах Лукашенко с Тихановской оценили: Инструмент манипуляции и игры с Западом

Политолог Павел Усов прокомментировал сообщения о предстоящей встрече властей Белоруссии с лидером оппозиции. Главный редактор радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов ранее анонсировал переговоры президента Белоруссии Александра Лукашенко с оппозиционером Светланой Тихановской. Журналист рассказал, что диалог будет вести Организация по безопасности […]
Слова Венедиктова о переговорах Лукашенко с Тихановской оценили: Инструмент манипуляции и игры с Западом