По политическим мотивам: постоянный ведущий отказался приезжать на Славянский базар

ЯВРУ?



По политическим мотивам: постоянный ведущий отказался приезжать на Славянский базар

В свете происходящих в Белоруссии событий Славянский базар может пройти не так, как это планировалось.

На протяжении долгого времени Славянский базар был одним из символом Белоруссии и причиной справедливой гордости для страны. Однако происходящие в стране политические события рискуют сильно отразиться на том, в каком виде фестиваль пройдет в 2021 году.

Так, стало известно, что на него не приедет многолетний ведущий – украинская звезда Тимур Мирошниченко. Он объяснил свою позицию политическими мотивами. До этого ведущий выходил на сцену Славянской базара на протяжении десяти лет. Однако сейчас, уверен он, ситуация в стране обострилась настолько, что остаться в стороне от политики просто невозможно.

Впрочем, ведущему уже нашли замену. Так, на всех афишах вместо Тимура Мирошниченко значится Андрей Доманский. Он также украинец, ведет шоу талантов и кулинарную передачу. На Украине Андрей Доманский становился объектом для критики за то, что в преддверии празднования 9 мая заявил о недопустимости переименования улиц в честь нацистских преступников.

Отметим, о своем отказе участвовать в Славянском базаре заявила певица Maruv. Из афиш исчезли также упоминания об Александре Иванове с группой «Рондо», Наташе Королевов и Михаиле Галустяне.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Умер актер Артем Тынкасов

В Москве в возрасте 50 лет ушел из жизни актер Артем Тынкасов. Он известен по ролям в таких лентах, как «Не покидай…», «Мы из джаза» и «Зверобой». Также он служил в театре на Таганке. О трагедии сообщил директор театра «Гоголь-центр» […]
Вскрылся обман норвежцев русскими полярниками