Протест в Белоруссии превратился в активное и несгибаемое подполье – анонимный телеграм-канал

ЯВРУ?



Протест в Белоруссии превратился в активное и несгибаемое подполье – анонимный телеграм-канал

Победу белорусского президента Александра Лукашенко над оппозицией назвали иллюзорной.

30 марта президент Белоруссии провел совещание, на котором обсуждались вопросы перераспределения полномочий между органами власти. В ходе выступления Александр Лукашенко сообщил о провале протестов. Политик подчеркнул, что власть смогла устоять, несмотря на сильное давление.

С этим утверждением не согласился автор телеграм-канала «Минская семибоярщина». По его мнению, протестующие не опустили руки. В обществе продолжает расти ненависть к действующему режиму. При этом открыто выражать свое недовольство белорусы не спешат, так как опасаются новых репрессий.

«Протест превратился в активное и несгибаемое белорусское подполье», – заявил источник.

Автор телеграм-канала уверен: у нынешней власти Белоруссии нет будущего. Последней каплей для оппозиции могут стать местные выборы, референдум по поправкам в Конституцию или девальвация рубля. «Иллюзорность стабильности текущего положения очевидна», – заключил источник.


Обстановка в Белоруссии накалилась в августе прошлого года. Сторонники оппозиционера Светланы Тихановской сообщили о фальсификации выборов президента и потребовали отставки Александра Лукашенко. Глава страны опроверг сообщения о подтасовке голосов и назвал прошедшее голосование честным.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Почему западные СМИ называют всех русских за рубежом сотрудниками "ЧВК Вагнера"

Любой русскоговорящий человек, находящийся в африканских и ближневосточных странах, рискует быть записанным западными СМИ в ряды бойцов «ЧВК Вагнера». Фейки о «ЧВК Вагнера» как новый жанр журналистики Транслирование фейков о «ЧВК Вагнера» стало привычным делом для западных СМИ. Регулярность публикаций […]
Почему западные СМИ называют всех русских за рубежом сотрудниками "ЧВК Вагнера"