Политолог Усов заявил о духовном вырождении режима Лукашенко: Опора на примитивное хамство

ЯВРУ?



Политолог Усов заявил о духовном вырождении режима Лукашенко: Опора на примитивное хамство

Усиление репрессий в будущем сыграет против президента Белоруссии Александра Лукашенко, считает политолог Павел Усов.

В начале февраля Генеральная прокуратура Белоруссии предложила внести ряд изменений в статьи Уголовного кодекса об экстремизме. По мнению главы ведомства Андрея Шведа, ответственность должны нести не только организаторы и руководители экстремистских формирований, но и любые участники.

Аналитик заявил, что ужесточение законов объединит общество. Павел Усов уверен: репрессии только укрепят национальный дух. Если власти Белоруссии захотят завоевать умы белорусов, то тогда им придется запретить учить реальную историю Белоруссии и ввести курс «краткая история государства Лукашенко», считает он.

Усов рассказал, что сегодня в стране можно наблюдать стремительное просвещение общества и формирование нации. Политолог пояснил, что у режима нет смыслового содержания, идей, которые могли бы вдохновить граждан. Аналитик добавил, что режим опирается на «примитивное хамство».

«Это только подчеркивает полное духовное вырождение режима», – заключил Усов.


Обстановка в Белоруссии накалилась в августе 2020 года. Сторонники оппозиции вышли на улицы с требованием отставки Александра Лукашенко. Они обвинили президента в подтасовке результатов голосования. Глава государства назвал свою победу честной, но признал, что ему могли «нарисовать» один-два процента голосов.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Москве до конца 2021 года откроют еще 20 ярмарок

В Москве становится все больше ярмарок с качественной отечественной фермерской продукцией. До конца 2021 года откроется еще 20 таких торговых точек. Сейчас в Москве действуют 44 ярмарки, где представлена продукция из 42 регионов России. Создано более тысячи торговых мест. С […]
В Москве до конца 2021 года откроют еще 20 ярмарок