Украинская власть поражена вирусом некомпетентности и безответственности – политик Бойко

ЯВРУ?



Украинская власть поражена вирусом некомпетентности и безответственности – политик Бойко

Депутат Верховной рады Юрий Бойко заявил, что украинское правительство не имеет четкого плана действий.

По словам депутата, Украина попала в замкнутый круг вызовов и проблем. Бойко отметил, что кампания по вакцинации населения от коронавируса провалилась, в стране не хватает коек для больных. Чтобы спасти население от COVID-19, нужно сменить правительство и пересмотреть госбюджет, считает он.

Политик также рассказал о кризисной ситуации в украинской экономике. Депутат сообщил, что с начала года в стране наблюдается падение сельского хозяйства и промышленного производства. Бойко подчеркнул, что миллионы граждан сегодня сидят без работы и думают, как им выжить.

«Это ставит под большой вопрос радужные прогнозы правительства о росте экономики на более чем 4,5%», – сказал он.

Украинская власть «поражена вирусом некомпетентности и безответственности», продолжил эксперт. Он обратил внимание, что у правительства нет четкого плана действий, все программы, в том числе по вакцинации, были неудачными. Начиная реформы, чиновники не знают, что будет в итоге.


Бойко заявил, что нынешнее руководство страны должно быть отправлено в отставку. По мнению депутата, расходы на чиновников и силовиков должны быть сокращены, реформы, разрушающие экономику и систему здравоохранения, – остановлены, а тарифы ЖКХ для украинцев – снижены.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Политолог Усов заявил о духовном вырождении режима Лукашенко: Опора на примитивное хамство

Усиление репрессий в будущем сыграет против президента Белоруссии Александра Лукашенко, считает политолог Павел Усов. В начале февраля Генеральная прокуратура Белоруссии предложила внести ряд изменений в статьи Уголовного кодекса об экстремизме. По мнению главы ведомства Андрея Шведа, ответственность должны нести не […]
Политолог Усов заявил о духовном вырождении режима Лукашенко: Опора на примитивное хамство