СМИ: Хоккеиста Алексея Емелина готовят к трансплантации печени

ЯВРУ?
Хоккеиста Алексея Емелина готовят к трансплантации печени
Авангард ТВ / youtube.com
Хоккеиста Алексея Емелина готовят к трансплантации печени

Капитана омского хоккейного клуба «Авангард» Алексея Емелина на реанимобиле перевезли из Казани в столичный НИИ имени Склифосовского, где 34-летнего спортсмена готовят к операции по трансплантации печени, утверждает телеканал «360» со ссылкой на источники в экстренных службах.

Сообщается, что у хоккеиста диагностировали острую печеночную недостаточность.

По данным телеграм-канала «Мутко против», Емелин был доставлен из Казани в Москву в среду утром на реанимобиле, дорога заняла более 15 часов. Она находится в реанимации в палате интенсивной терапии института Склифосовского.

Алексей почувствовал себя плохо 4 апреля в Казани, на следующий день после первого полуфинального матча Кубка Гагарина с «Ак Барсом» (3:1) и был госпитализирован в Республиканскую клиническую больницу Татарстана. Позже врачи решили отправить игрока в Москву.

Официально диагноз хоккеиста не разглашается. Первоначально речь шла о травме нижней части тела, которую защитник получил при столкновении с форвардом казанцев Артемом Лукояновым. Генеральный менеджер «Авангарда» Алексей Волков ранее лишь заявил, что состояние больного стабильное.

34-летний Емелин играет за «Авангард» с 2018 года. До этого он играл за ЦСК ВВС, «Ладу» и «Барс», за рубежом защищал цвета клубов НХЛ «Монреаль» и «Нэшвилл». В регулярном чемпионате текущего сезона защитник провел 59 матчей и набрал 21 очко (6 шайб + 15 передач).

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В России заработал генеалогический онлайн-cервис Familio для самостоятельного поиска предков и родственников

amilio.org В России заработал генеалогический онлайн-cервис Familio для самостоятельного поиска предков и родственников amilio.org В России заработал новый генеалогический онлайн-сервис Familio. Это самый большой цифровой генеалогический проект, в котором собрано более 10 млн страниц архивной информации. Familio связывает между собой […]
В России заработал генеалогический онлайн-cервис Familio для самостоятельного поиска предков и родственников