Николай Травкин: «Мантра о крепкости духа и великой любви народа к Отечеству»

ЯВРУ?
Николай Травкин: "Мантра о крепкости духа и великой любви народа к Отечеству"
Пресс-служба президента России
Николай Травкин: "Мантра о крепкости духа и великой любви народа к Отечеству"

«21 апреля в прямом эфире россияне услышат старые песни о главном. В исполнении Главного», — пишет бывший политик в Facebook о грядущем послании президента Федеральному собранию.

«Человеческая память устроена так, что с годами плохое забывается, а хорошее вспоминается все чаще и становится всё привлекательнее. Именно этим качеством памяти с успехом пользуется власть.

Революция 17-го перечеркнула прошлое. Царизм — это эксплуатация, угнетение и мракобесие. Царская элита — кровососы. А вот новая власть — она за народ и ни к чему плохому в прошлом отношения не имеет и иметь не желает. Только к хорошему. Власть сразу же объявляет себя законной наследницей всех славных побед. Мало того, гордится, будто сама их и одерживала.

А чтобы не уличили в жульничестве, либо хуже, в мародерстве, стали исполнять мантру о крепкости духа и великой любви народа к Отечеству, которое твердо и последовательно отождествлялось с Властью…

Прошло более 100 лет. СССР исчез. В свою очередь новая власть России открестилась от мрачных деяний прошлого и заявила, что никакого преемничества в этих деяниях быть не может.

Другое дело, победа над фашизмом, первый полет в космос. Здесь Власть — прямая наследница. Разумеется, и духовный народ с постоянной любовью и преданностью к Отечеству.

Ну, то есть к Власти».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

РФПИ попросил Словакию вернуть партию вакцины "Спутник V" под предлогом нарушения контракта

Фото: Максим Мишин / Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы Это решение привело к политическому кризису в Словакии, закончившемуся отставкой поддерживавшего идею импорта российской вакцины премьер-министра Игора Матовича и его кабинета European People’s Party / Flickr Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), […]
РФПИ попросил Словакию вернуть партию вакцины "Спутник V" под предлогом нарушения контракта