Суточный прирост заразившихся COVID-19 россиян составил 8,2 тысячи

ЯВРУ?



Суточный прирост заразившихся COVID-19 россиян составил 8,2 тысячи

Ситуация с коронавирусом в России по-прежнему непростая. За прошедший день подтвердили более 8 тысяч случаев.

В оперативном штабе по борьбе с COVID-19 сообщили, что за минувшие сутки в стране выявили 8 294 заразившихся. Около 12% из них не имеют ярко выраженных симптомов. Полностью выздоровели 9 445 человек, скончались 374 пациента.

Новые случаи обнаружили в 84 регионах России. Лидирующие позиции по числу заражений в очередной раз заняли Москва (1 585 больных), Санкт-Петербург (705 больных) и Московская область (570 больных).

В первую десятку по количеству новых инфицированных также попали Нижегородская (247 случаев), Ростовская (241 случай), Самарская (198 случаев), Воронежская (195 случаев), Иркутская (167 случаев), Саратовская (146 случаев) и Свердловская (127 случаев) области.


Общее количество россиян, подхвативших коронавирусную инфекцию, сегодня составляет 4,6 миллиона. Вылечились и покинули больницы 4,2 миллиона граждан. За весь период пандемии COVID-19 в стране зафиксировали 101 480 летальных исходов.

Аналитики портала «Сбериндекс» недавно составили график распространения коронавируса в России. По расчетам специалистов, суточный прирост будет постепенно увеличиваться и достигнет пика 15 апреля. В этот день в стране подтвердят 12 347 новых случаев. Подробности – в этой статье.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Алексей Захаров: "Влияние режима на умы ослабевает"

DepositPhotos / azarbico «Вот график («Левада-центра»* — прим. NEWSru.com), показывающий отношение россиян к США на протяжении последних 30 лет. Девяностые годы — любовь, отголосок позднесоветской фрустрации. Америка — страна надежд. Первая красная полоса — бомбардировки Югославии в марте-июне 1999 года», […]
Алексей Захаров: "Влияние режима на умы ослабевает"