Мужчина в Киеве пугал на улице людей змеями

ЯВРУ?


Интересная новость: Мужчина в Киеве пугал на улице людей змеями

В Киеве (Украина) мужчина гулял по городу и пугал людей змеями. На шее у мужчины было двое пресмыкающихся животных. В настоящее время он задержан и был в нетрезвом состоянии. Об этом рассказали в пресс-службе МВД страны.

В пресс-службе ведомства в Facebook сообщили, что в патрульную полицию поступают очень разные вызовы. В частности, в прошедшую пятницу патрульные Киева искали приют, чтобы туда забрали двух змей. Нетрезвый и агрессивный мужчина гулял по украинской столице со змеями, чтобы по настоящему пугать прохожих. Так, на ул. Клавдиевской Киева он приставал к прохожим со змеями. Люди вызвали правоохранителей.

По информации ведомства, на здоровье животных могла повлиять низкая температура на улице. Это сказывалось на беспокойном состоянии змей, «что, скорее всего, заставило мужчину положить их на крышу чужого автомобиля».

В полиции добавили, что задержанный был в состоянии алкогольного опьянения. Патрульным он не захотел представляться, а также вёл себя крайне агрессивно. Также он не рассказал, где он взял змеи. По этой причине он был задержан в райотдел полиции.

В настоящее время змеи переданы в организации, занимающейся правами животных. Здесь их осмотрят и передадут во временный приют, где будут созданы все условия для их жизни. Животные чувствуют себя хорошо.

Кроме того, в отношении мужчины составлены протоколы в связи с жестком обращении с животными, а также появление в нетрезвом виде в общественных местах.

К слову, случаи со змеями происходят в России, так и в других странах мира очень интересные. Мы про них пишем. Так, более 100 жителей Московского региона обратились за медицинской помощью из-за укусов гадюк. Тогда была всем оказана необходимая медицинская помощь. Больше всего пострадавших было на востоке Подмосковья. Причиной возросшей активности змей стал влажный климат. А в Индии мужчина убил супругу, избрав для этого необычное орудие — кобру. Первый раз он пытался убить ее ядом гадюки, однако попытка закончилась неудачей. После инцидента пострадавшая два месяца провела в больнице, а затем поселилась в доме родителей, чтобы восстановить силы. Спустя некоторое время  муж решил достать у местного торговца змеями кобру. Он остался в ее комнате и бросил в спящую жену ядовитую змею.
Фото: Brisbane & Gold Coast Snake Catchers. По материалам информационного агентства РИА Новости



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Туристам разрешили проходить на территорию Кремля с рюкзаками, едой и водой

Фотобанк Moscow-Live / Вячеслав Акишин Федеральная служба охраны (ФСО) впервые с 2012 года обновила правила посещения московского Кремля, существенно упростив требования к посетителям Фотобанк Moscow-Live / Вячеслав Акишин Федеральная служба охраны (ФСО) впервые с 2012 года обновила правила посещения московского […]
Туристам разрешили проходить на территорию Кремля с рюкзаками, едой и водой