Зеленскому предрекли бегство в США от жаждущих мести украинцев

ЯВРУ?



Зеленскому предрекли бегство в США от жаждущих мести украинцев

Рейтинг главы украинского государства сильно упал. Граждане недовольны, что их государство становится всё более авторитарным.

В своей предвыборной кампании президент Украины Владимир Зеленский обещал своему народу вернуть мир на Донбассе, побороть коррупцию и «освежить» верхушку власти. Вместо этого он посадил в чиновничьи кресла своих друзей и коллег, оставив коррупционеров на свободе, а братоубийственная война против непризнанных ДНР и ЛНР в последние месяцы разгорается с новой силой. После этого рейтинг украинского лидера ожидаемо устремился вниз.

Таким образом «президент мира» на деле оказался очередным авторитарным политиком, который, по мнению экономиста Василия Колташова, планирует узурпировать власть на Украине. Более того, специалист считает, что Зеленский является марионеткой США, которые хотят выжать из Незалежной все соки.

Колташов уверен, что Владимир Зеленский нужен Вашингтону, чтобы забрать свой «выигрыш» после Майдана в виде украинских земель, индустрии и инфраструктуры, чего прежде ему сделать не удавалось. Поэтому Соединённые Штаты хотят использовать Зеленского для подавления украинской элиты и олигархов, которые отчаянно сопротивляются их попыткам присвоить себе самые ценные активы.

Для Зеленского, в свою очередь, покровительство США нужно для того, чтобы укрыться от народного гнева в большом охраняемом доме в Америки, обеспечив себе безбедную старость.


ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

"МБХ медиа": прибыль фондов из расследования ФБК* о богатствах Медведева выросла за год на 25%

Пресс-служба президента России Четыре некоммерческих фонда, о которых Фонд борьбы с коррупцией* рассказывал в своем расследовании 2017 года о богатствах бывшего премьер-министра России Дмитрия Медведева «Он вам не Димон», заработали за 2020 год 676 млн рублей. Это на 136,1 млн […]
"МБХ медиа": прибыль фондов из расследования ФБК* о богатствах Медведева выросла за год на 25%