Политолог Булавин о конфликте в Донбассе: Зеленский валяет дурака и тратит время непонятно на что

ЯВРУ?



Политолог Булавин о конфликте в Донбассе: Зеленский валяет дурака и тратит время непонятно на что

Президент Украины Владимир Зеленский отправился в Катар на фоне обострения конфликта в Донбассе.

В конце марта – начале апреля ситуация на юго-востоке Украины ухудшилась. Глава Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин заявил об увеличении числа обстрелов со стороны Киева. По его словам, власти продолжают подтягивать людей и боевую технику к линии соприкосновения.

На фоне обострения конфликта украинский президент посетил Катар. Политолог Александр Булавин отметил, что украинцы плохо отнеслись к отъезду главы государства. «Все прекрасно понимают, что Зеленский просто валяет дурака и тратит время непонятно на что», – сказал эксперт.

Чтобы сгладить впечатление и поднять свой рейтинг, политик решил посетить Донбасс. Зеленский побывал на передовых позициях и поговорил с военными. Булавин усомнился в том, что визит президента может действительно повлиять на конфликт на юго-востоке Украины.

В комментарии «ПолитНавигатору» эксперт подчеркнул, что поездки Владимира Зеленского в зону боевых действий случаются редко и носят спонтанный характер. Булавин добавил, что ситуация в Донбассе развивается сама по себе, президент не может остановить ее или, наоборот, разжечь.


Ранее президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что вступление в НАТО положит конец конфликту на юго-востоке страны. Политик возложил вину за обострение ситуации на Россию и призвал страны, участвующие в Альянсе, расширить присутствие в Черноморском регионе.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Названы самые богатые холостяки России

Финансовый журнал Forbes перечислил самых богатых россиян, которые пока не состоят в отношениях. Их состояния исчисляются миллиардами долларов. Список возглавил основатель «ВКонтакте» и Telegram Павел Дуров. 36-летний предприниматель владеет активами на сумму в 17,2 миллиарда долларов. Вторую строчку занял владелец […]
Вскрылся обман норвежцев русскими полярниками