Проходка тоннелей между станциями метро "Улица Новаторов" и "Коммунарка" близка к завершению

ЯВРУ?



Проходка тоннелей между станциями метро "Улица Новаторов" и "Коммунарка" близка к завершению

Строительство новой Троицкой линии идет полным ходом. Скоро метро Москвы дополнят пять новых станций.

Заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев сообщил о существенном прогрессе в реализации новой Троицкой линии метро. По словам политика, работы над проходкой тоннелей между «Улицей Новаторов» и «Коммунаркой» продвигаются в хорошем темпе. Они завершены на 78%.

При этом общая готовность зоны между «Улицей Новаторов» и «Коммунаркой» составляет только 37%. На этом участке будет расположено пять новых станций метро Москвы, которые улучшат транспортную систему столицы, позволят метрополитену справиться с возрастающей нагрузкой, помогут москвичам использовать альтернативные маршруты для передвижения по городу и быстрее добираться до центра. По словам Андрея Бочкарева, земляные работы уже близятся к завершению, сейчас активно устанавливаются ведущие конструкции будущих станций.

Предполагается, что Троицкая ветка положительно повлияет на улично-дорожную сеть в районах, примыкающих к новым станциям метро: усовершенствуется транспортная ситуация на юго-западе и юге города. Строительство разбито на этапы. Линия будет реализована от Московского центрального кольца до Троицка. Правительство ожидает, что новой веткой будут пользоваться около ста тысяч человек ежедневно.


ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Российский боксер Власов проиграл бой за чемпионский титул

FightHype.com / YouTube На ринге американского города Талса (штат Оклахома) российский боксер Максим Власов не сумел завоевать титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе, уступив в 12-раундовом поединке американцу Джо Смиту — младшему раздельным решением судей (114:114, 113:115, […]
Российский боксер Власов проиграл бой за чемпионский титул