Задержан подозреваемый в убийстве одного из богатейших бизнесменов в Великобритании

ЯВРУ?


Интересная новость: Задержан подозреваемый в убийстве одного из богатейших бизнесменов в Великобритании

Появились новые подробности резонансного убийства аристократа и бизнесмена в Великобритании. Так, сегодня британская полиция задержала 34-летнего подозреваемого (предположительно, пасынка — прим. ред.) в убийстве богатейшего бизнесмена страны 83 — летнего Ричарда Саттона (владелец элитных отелей Лондона Sheraton Grand и Athenaeum — прим. ред.). Об этом пишут британские СМИ со ссылкой на заявление представителя полиции Дорсета. Уточняется, что британец Томас Шрайбер официально обвинен в убийстве отельера.

 

 

Напомним, потомственный  дворянин, чье состояние оценивается в $415 млн, был зарезан в собственном поместье в графстве Дорсет (церемониальное неметропольное графство Англии, расположенное в юго-западной части страны на побережье пролива Ла-Манш — прим. ред.). Помимо бизнесмена пострадала женщина, которая была с ним в момент смерти. Она получила несколько ранений. Предположительно, является супругой бизнесмена. Пострадавшая была госпитализирована в критическом состоянии. По словам знакомых, у приемного сына миллионера были некоторые проблемы в общении с другими людьми, однако соседи описывали Томаса как «прекрасного и болтливого» человека. Предположительно, за несколько часов до кровавой расправы Томас посетил могилу своего отца.

 

Как пишет Daily Mail, состояние британского бизнесмена оценивается в 301 миллион фунтов стерлингов. Кроме того, семья миллионера владеет весьма внушительным количеством недвижимости и сельскохозяйственных угодий. Саттон являлся потомственным аристократом: в 1981 году он унаследовал свое состояние и титул девятого баронета. В списке самых богатых людей Великобритании, составляемом газетой Sunday Times, Ричард Саттон в 2020 году занимал 435-е место. В его компании Sir Richard Sutton Limited заявили, что сотрудники глубоко опечалены и шокированы его внезапной кончиной.



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Собянин: вторая волна реновации в Москве будет "круче и больше"

Пресс-служба президента России Власти Москвы считают, что второй этап реновации жилья в столице будет масштабнее первого, заявил мэр Москвы Сергей Собянин в интервью передаче «Неделя в городе» на телеканале «Россия-1» в воскресенье. «Когда первая часть горожан переселится по программе реновации […]
Собянин: вторая волна реновации в Москве будет "круче и больше"