«Аэрофлот» пообещал особые условия обмена и возврата билетов на рейсы в Турцию

ЯВРУ?
"Аэрофлот" пообещал особые условия обмена и возврата билетов на рейсы в Турцию
Vicdemi / DepositPhotos
"Аэрофлот" пообещал особые условия обмена и возврата билетов на рейсы в Турцию

Авиакомпания «Аэрофлот» предложит пассажирам «вынужденные условия», на которых те смогут обменять или сдать билеты, в связи с закрытием авиасообщения с Турцией, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

Пассажирам предложат переоформить билеты на новые даты без взимания разницы в тарифах и платы за переоформление для рейсов из Москвы в Стамбул и Анталию, а также из Петербурга в Анталию. Это распространяется на рейсы, «перевозка по которым уже началась», а обратный билет оформлен на даты между 15 апреля и 1 июня. Переоформить эти билеты предложат на 13 или 14 апреля.

Также можно будет без получения штрафа вернуть билеты на рейсы из Москвы в Стамбул, Анталию, Бодрум и Даламан, а также из Санкт-Петербурга в Анталию, купленные на даты между 15 апреля и 1 июня.

13 и 14 апреля авиакомпания выполнит по пять рейсов в день из Москвы в Стамбул и обратно, а также по два — в Анталию и обратно. При необходимости будет увеличено предложение билетов для возвращающихся пассажиров, заменив тип воздушного судна на широкофюзеляжный.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Дмитрий Милин: "Принятие на себя ответственности за произошедшее - это признак взрослого человека"

Wikipedia Сергей Королев в Бутырской тюрьме, февраль 1940 года Wikipedia «Мы первые в космосе» — очередной праздник непричастных, паразитирующих на величайшем достижении сталинского зека, чудом уцелевшего в КолымЛаге, Сергея Павловича Королева. Это именно он, во время «хрущевской оттепели», первым в […]
Дмитрий Милин: "Принятие на себя ответственности за произошедшее - это признак взрослого человека"