В Алтайском крае возбудили уголовное дело из-за смерти школьницы после выговора завуча

ЯВРУ?
В Алтайском крае следователи устанавливают причины и обстоятельства смерти 12-летней девочки в городе Рубцовске
Фотобанк Moscow-Live / Акишин Вячеслав
В Алтайском крае следователи устанавливают причины и обстоятельства смерти 12-летней девочки в городе Рубцовске

В Алтайском крае следователи устанавливают причины и обстоятельства смерти 12-летней девочки в городе Рубцовске. Как сообщается на сайте регионального управления СК, тело без признаков насильственной смерти было обнаружено в квартире. Возбуждено уголовное дело по неназванной статье.

На прошлой недели о смерти девочки сообщил паблик «Инцидент Рубцовск» в соцсети «ВКонтакте». Ученица пятого класса лицея «Эрудит» скончалась 8 апреля. В сообщении говорится, что ей стало плохо после разговора с завучем, которая «известна своими жестокими методами воспитания, грубым отношением».

Одна из участниц паблика рассказала, что завуч вызвала к себе школьницу вместе с мамой и отругала девочку за ролик в TikTok. «Разговор проходил на высоких тонах. Из кабинета обе вышли в слезах. Уже через час дома девочка почувствовала себя плохо. Об этом она рассказала подружкам в WhatsApp. Спасти девочку не удалось, причина смерти устанавливается. По неподтвержденной информации, девочка отравилась таблетками», — говорится в сообщении.

По словам родителей девочки, школа пытается скрыть трагедию. «Тайга.инфо» сообщала, что в Рубцовск приедут уполномоченный по правам ребенка в Алтайском крае Ольга Казанцева и работники министерства образования.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Юного прыгуна в воду ввели в кому после неудачного прыжка

АГН «Москва» / Игорь Иванко 12-летний прыгун в воду из Казани был введен в медикаментозную кому после инцидента, случившегося на соревнованиях в Москве. На всероссийских соревнованиях по прыжкам в воду «Кубок Кремля» в спорткомплексе ЦСКА юный спортсмен получил травму при […]
Юного прыгуна в воду ввели в кому после неудачного прыжка