Юлия Навальная: «Про любовь»

ЯВРУ?
Юлия Навальная у ИК-2 в Покрове
Фото со страницы Юлии Навальной в Instagram
Юлия Навальная у ИК-2 в Покрове

«Сегодня ходила на свидание. На лучшее свидание в моей жизни. С самым классным парнем на свете. Пригласил он, правда, меня в комнатку 3*2 метра, и общались мы через стекло и телефонную трубку. Но это не очень важно», — пишет супруга Алексея Навального в Instagram.

«Он все такой же жизнерадостный и веселый. Правда, говорит с трудом и время от времени кладет трубку и ложится на стол, чтобы передохнуть. Похудел сильно, даже по сравнению с концом сентября, и весит уже 76 кг при росте 190.

Врача к нему так и не пускают. А это ведь совершенно законное требование любого человека — получить право на посещение врача. Никогда не видела, чтобы так кожа обтягивала череп, но знаю, что сдаваться он не собирается. Пишет веселые посты в Инстаграм и даже за Коран борется. Но после встречи с Алексеем я переживаю за него ещё сильнее.

Он всем передавал большой привет. Правда, что все будет хорошо, у него уже не осталось сил добавить.

Ну тогда я добавлю. Он просто лучший. Все обязательно будет хорошо».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Третья волна коронавируса началась в Беларуси

Интересная новость: Третья волна коронавируса началась в Беларуси Сегодня в Министерстве здравоохранения Беларуси заявили, что началась третья волна заболеваемости коронавирусной инфекции.   До этого глава ведомства Дмитрий Пиневич рассказывал, что к третьей волне заболеваемости COVID-19 система здравоохранения страны готова.   По информации […]
Третья волна коронавируса началась в Беларуси