Сергей Давидис: «Нет войне!»

ЯВРУ?
Сергей Давидис: "Нет войне!"
DepositPhotos / Elena Schweitzer
Сергей Давидис: "Нет войне!"

«Хочется надеяться, что эксперты самых разных направлений правы, и Путин не решится на новую войну против Украины. Но уверенности в этом, конечно, нет, и масштаб военных приготовлений превышает тот, что необходим просто для бряцания оружием и запугивания Украины», — пишет общественный деятель на своей странице в Facebook.

«Хотя, разумеется, и такое наглое запугивание соседней страны, и без этого продолжающей оставаться жертвой продолжающейся агрессии путинского режима, не является приемлемым и допустимым. Тем более, нет и не может быть оправдания прямому вторжению на территорию Украины, в том числе, на ту ее часть, которая исключительно благодаря усилиям нынешней российской власти, неподконтрольна украинскому государству, а удерживается марионеточными диктатурами ЛДНР.

Все мои симпатии и поддержка и сейчас, и в случае эскалации, которую, увы, нельзя исключить, учитывая степень безумия кремлевской политики, на стороне украинского народа.

Наверняка набегут «патриоты» на зарплате и некоторое количество одураченных ими сограждан с криками про патриотизм. Так вот, патриотичной я считаю позицию, служащую интересам своего народа, своей страны. Я уверен, что в интересах России — прекращение и явной, и слегка закамуфлированной агрессии против Украины. И наоборот, во вред России, на мой взгляд, вся путинская внешняя политика (внутренняя тоже, но сейчас не о ней) — конфронтация со всем миром кроме самых мерзких диктатур, гонка вооружений, пошлый империализм и их мерзкое пропагандистское обоснование на федеральных телеканалах».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Китай протестует против сброса радиоактивной воды в океан

Япония приняла решение о сбросе радиоактивной воды с АЭС Фукусима-1 в Тихий океан. Своих соседей и мировую общественность японские власти пытаются успокоить тем, что сливать зараженный массив они будут медленно, да и вода по больше части будет очищена. Однако такое […]
Вскрылся обман норвежцев русскими полярниками