Володин призвал США подвинуться и уступить место России

ЯВРУ?



Володин призвал США подвинуться и уступить место России

Непризнание успехов конкурентов в космосе говорит об ослаблении Соединенных Штатов, считает спикер Госдумы Вячеслав Володин. Россия должна занять подобающее место в мире – США придется подвинуться, заявил председатель ГД.

Сильные страны признают успехи своих конкурентов, а слабые стараются их не замечать, сказал Володин, комментируя попытки Соединенных Штатов умолчать о роли Советского Союза в освоении космоса.

Спикер ГД назвал США слабеющей страной. «Россия должна занять подобающее место и кому‑то придется подвинуться», — считает Володин.

Председатель Госдумы указал на попытки Соединенных Штатов переписать историю освоения космоса, не допустить сильных спортсменов на Олимпийские игры. США спекулируют на теме вакцины, потому что доходы от собственных разработок для них более важны, объяснил спикер.

Кроме того, Володин напомнил об инициативе ввести наказание за призывы к санкциям против России. Эта тема не забыта, она отложена для дополнительной проработки, уточнил спикер Госдумы.

Наказание за такие действия должно быть очень жестким, уверен Володин. Вопрос об ответственности за призывы к антироссийским санкциям по-прежнему находится в повестке ГД, сказал он.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

WP узнала о планах Байдена вывести войска из Афганистана до 11 сентября

Official White House Photo by Adam Schultz / Flickr Президент США Джо Байден планирует объявить, что в ближайшие месяцы выведет всех американских военных из Афганистана. Об этом сообщает газета The Washington Post со ссылкой на источники, знакомые с планами главы […]
WP узнала о планах Байдена вывести войска из Афганистана до 11 сентября