Умер актер и телеведущий Олег Марусев

ЯВРУ?
Олег Марусев
Фото: Сергей Киселев / АГН «Москва»
Олег Марусев

Заслуженный артист России и телеведущий Олег Марусев умер на 77-м году жизни, сообщили РИА «Новости» в Гильдии актеров Союза кинематографистов России.

«Марусев скончался. Причины смерти пока неизвестны. По нашей информации, публичное прощание с телеведущим проводиться не будет», — приводит ТАСС комментарий пресс-службы Гильдии.

Олег Марусев родился 2 октября 1944 года в Ташкенте. Он проработал на телевидении 35 лет, преподавал в Высшей школе кино и телевидения «Останкино». Олег Марусев был ведущим передач «Под знаком зодиака», «Пойми меня», «С песней по жизни», «Концерт после концерта» и других. Он также снимался в сериале «Графиня де Монсоро», фильмах «Медная бабушка», «Очарование зла», работал в Театре Луны.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Госдума одобрила в третьем чтении законопроект о расширении программы софинансирования ипотеки для многодетных семей

duma.gov.ru Госдума одобрила в третьем чтении законопроект о расширении программы софинансирования ипотеки для многодетных семей duma.gov.ru Госдума 14 апреля приняла в третьем, окончательном чтении правительственный законопроект, уточняющий цели ипотечного кредита по государственной программе софинансирования ипотеки для многодетных семей в размере […]
Госдума одобрила в третьем чтении законопроект о расширении программы софинансирования ипотеки для многодетных семей