Министра обороны Украины направили к психотерапевту после бреда о ядерном оружии в Крыму

ЯВРУ?



Министра обороны Украины направили к психотерапевту после бреда о ядерном оружии в Крыму

Министр обороны Украины Андрей Таран выступил в Европарламенте. Он заявил, что Россия хочет разместить в Крыму ядерное оружие.

Депутат Государственной Думы России Андрей Козенко счёл слова украинского политика, по меньшей мере, – странными. Парламентарий напомнил, что данный тип вооружения обладает очень большой дальностью действия, поэтому нет никакого смысла размещать его у границ государства.

Козенко также отметил, что Таран не привёл никаких доказательств в подтверждение своих высказываний. Он предположил, что Киев, по всей видимости, принял строительство школ и больниц, а также благоустройство полуострова в целом за подготовку инфраструктуры к размещению оружия. В связи с этим депутат предложил направить главу Минобороны Украины не в Европарламент, а к врачу-психотерапевту.

Глава комитета крымского парламента по дипломатии Юрий Гемпель также назвал «пустословием» заявления Андрея Тарана. Гемпель напомнил, что со стороны руководства Украины постоянно звучат голословные обвинения в адрес России и призвал его перестать «сотрясать воздух». Политик обратил внимание, что власти России обладают суверенным правом размещать ядерное оружие и другие типы вооружения на всей территории страны и Украины это не касается. Вместо этого он предложил киевским чиновникам и стратегам заняться проблемами в своих вооружённых силах.


ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Стало известно, сколько привилось москвичей от коронавируса

Интересная новость: Стало известно, сколько привилось москвичей от коронавируса Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что свыше 820 тысяч жителей привилось от коронавируса.   Отмечается, что первый укол (всего их два) получили свыше миллиона москвичей. Также известно, что более 45% — […]
Стало известно, сколько привилось москвичей от коронавируса