"ЕР" предлагает отменить плату за подключение к газу

ЯВРУ?



"ЕР" предлагает отменить плату за подключение к газу

«Единая Россия» намерена добиться бесплатного подключения жителей к газу. Свои предложения партия направит президенту Владимиру Путину.

Решить вопрос завышенных цен на подключение к газу попросили жители деревни Грузины Тверской области. Местная жительница обратилась к врио замсекретаря «ЕР» Дмитрию Кобылкину.

Она попросила партийца обратиться по этому вопросу к президенту Владимиру Путину.

По словам Кобылкина, «Единая Россия» получает похожие обращения из большинства регионов. Он пообещал, что партия обратится к президенту.

«Подключение должно быть максимально разгруженным для человека. Это нужно сделать за счет средств государства. Это будет правильно», — подчеркнул он.

Партия уже предлагала механизм бесплатного подключения к газу. Возложить затраты предполагалось на «Газпром».

Президент России поручил завершить газификацию страны к 2030 году. Для этого необходимо создать единого регионального оператора в этой сфере, говорил глава партии Дмитрий Медведев.

Оператор должен помогать людям в оформлении документов по принципу одного окна. Это сократит сроки подключения в два раза.

Ранее сообщалось, что единороссы намерены обратиться к президенту с предложением обновить автопарк скорой помощи в регионах. Просьбу к партийцам подключиться к решению проблемы озвучили участники Всероссийского форума волонтеров-медиков.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Путин выразил готовность содействовать политическому процессу в Ливии

Президент РФ Владимир Путин в ходе переговоров в Москве с премьер-министром Абд аль-Хамидом Дабибой выразил готовность содействовать политическому процессу в Ливии. По словам главы государства, Россию и Ливию связывает богатый опыт взаимовыгодного сотрудничества, в связи с чем РФ готова оказывать […]
Путин выразил готовность содействовать политическому процессу в Ливии