Встреча Путина и Байдена не разрешит украинский кризис – политолог Бекман

ЯВРУ?



Встреча Путина и Байдена не разрешит украинский кризис – политолог Бекман

У президента США Джо Байдена надо спросить, почему США поддерживают киевские власти и ультранационалистов. Так считает финский политолог Йохан Бекман.

Многообещающие переговоры Владимира Путина и Джо Байдена наделали много шума в медиа. Политологи спорят о том, каких целей удастся достичь лидерам двух держав после встречи.

Финский политолог и правозащитник Йохан Бекман предложил свои варианты вопросов, которые российский главнокомандующий мог бы задать главе Белого дома. Байден должен ответить, почему Украина ведет войну против Донбасса, считает эксперт.

Кроме того, американский президент мог бы объяснить, с какой целью Вашингтон поддерживает украинских ультранационалистов. Также Бекман считает, что нужно подробней остановиться на теме сбитого малазийского «Боинга».


Политолог отметил, что если встреча Путина и Байдена действительно состоится, то она не сможет предотвратить украинский кризис. Он подчеркнул, что этому помешает мощная антироссийская пропаганда, которая нарастает в американской прессе.

Напомним, что после того, как Байден поговорил с Путиным по телефону, США приняли новый пакет санкций против России. Данное событие вызвало широкий общественный резонанс, поскольку сам факт диалога двух президентов дал повод полагать, что российско-американские отношения смягчились.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Зеленский провел переговоры с Макроном и Меркель о ситуации в Донбассе

Владимир Зеленский рассказал, что у него состоялась беседа с западными коллегами. Президент Украины обсудил с Эммануэлем Макроном и Ангелой Меркель ситуацию с безопасностью на востоке Украины. По словам Владимира Зеленского, режим прекращения огня действовал довольно неплохо. Напомним, он продолжался […]
Зеленский провел переговоры с Макроном и Меркель о ситуации в Донбассе