В Британии до смерти затравили известного хореографа

ЯВРУ?



В Британии до смерти затравили известного хореографа

В Великобритании в возрасте 35 лет ушел из жизни один из известнейших хореографов в стране Лиам Скарлетт. Это произошло на следующий день после того, как Королевский театр Дании отменил постановку Скарлетта «Франкенштейн».

Поводом для такого решения стал сексуальный скандал. В 2018-2019 годах хореографа обвинили в приставании к студентам Royal Ballet в Ковет-гардене, где он в то время работал. Впрочем, следствие пришло к выводу, что обвинения беспочвенны.

Тем не менее, на карьере Лиама Скарлетта был поставлен крест. Опасаясь негативной реакции прогрессивной общественности театральные начальники не рисковали сотрудничать с хореографом.

Его коллега, балетмейстер Алексей Ратманский, подчеркнул, что существующая на Западе «культура отмены» буквально уничтожила Скарлетта. «Скарлетт понял, что у него нет будущего в качестве хореографа. Это его и убило», – подчеркнул он.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Под Краснодаром полицейский на ВАЗ влетел в Mercedes

Днем 18 апреля на трассе в окрестностях станицы Холмской в Краснодарском крае лоб в лоб столкнулись автомобили ВАЗ и Mercedes. За рулем отечественного авто находился участковый. По предварительным данным, полицейский выехал на полосу для встречного движения. Сообщается о трех пострадавших. […]
Вскрылся обман норвежцев русскими полярниками