Володин напомнил Западу о судьбе Ассанжа и Сноудена

ЯВРУ?



Володин напомнил Западу о судьбе Ассанжа и Сноудена

Джулиан Ассанж и Эдвард Сноуден открыли миру правду, а не действовали в интересах других стран или финансовых корпораций. Об этом в своем телеграм-канале написал спикер Государственной Думы Вячеслав Володин.

Если бы публикации Ассанжа и Сноудена были направлены против России, Китая и других конкурирующих с США стран, Запад причислил бы их к борцам за свободу, считает Володин.

Спикер подчеркнул, что Россия исходит из принципов невмешательства в дела суверенных государств. Но в текущих условиях необходимо дать оценку действиям тех стран, где нарушаются права человека, сказал председатель ГД.

«В США это граждане, пришедшие обсудить итоги выборов и обвиненные в терроризме с мерой наказания 25 лет тюремного заключения, в Прибалтике, на Украине, в Великобритании — осужденные и гонимые», — считает Володин.

По словам спикера, он займется изучением материалов о судьбах людей, пострадавших за защиту прав граждан от властей этих стран.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Правительство распространило льготную ипотеку для семей на ИЖС

Фотобанк Moscow-Live / Тихонов Михаил Правительство расширило условия программы «Семейная ипотека», позволив брать кредиты по льготной ставке до 6% годовых не только на покупку готового жилья, но и на строительство частного дома и приобретение земельного участка. Соответствующее постановление кабмина подписал […]
Правительство распространило льготную ипотеку для семей на ИЖС