Бывший футболист Василий Березуцкий устроился тренером в «Краснодаре»

ЯВРУ?
Василий Березуцкий
ФК «Краснодар»
Василий Березуцкий

Бывший футболист и тренер московского ЦСКА Василий Березуцкий вошел в тренерский штаб нового наставника «Краснодара» Виктора Гончаренко, которому помогал в армейской команде по ходу нынешнего сезона.

Условия контракта 38-летнего специалиста не уточняются.

На прошлой неделе москвичи объявили об уходе Березуцкого, к которому Гончаренко обратился с просьбой помочь ему на новом месте работы. Сам белорусский специалист покинул ЦСКА 6 апреля и сменил на посту главного тренера «Краснодара» ушедшего в отставку Мурада Мусаева.

Вскоре тем же маршрутом Москва — Краснодар проследовали и другие помощники Гончаренко — Александр Ермакович и Руслан Зубик.

Василий Березуцкий вместе с братом Алексеем выступал за ЦСКА с 2002 по 2018 год, став шестикратным чемпионом России и обладателем Кубка УЕФА-2004/05. В тренерской структуре «красно-синих» он работал с 2020 года.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Алексей Навальный: "Злодеям и негодяям очень важно, чтобы вы почувствовали себя одинокими"

Кира Ярмыш / Twitter «Увидели бы сейчас меня — посмеялись. Ходит, пошатываясь, скелет по камере. В руках судебное постановление, свернутое в бумажную трубку. Этим постановлением скелет отчаянно лупит комаров, сидящих на стенах и потолке. Эти пищащие и кусающиеся твари прикончат […]
Алексей Навальный: "Злодеям и негодяям очень важно, чтобы вы почувствовали себя одинокими"