Федор Емельяненко исключен из рейтинга тяжеловесов Bellator

ЯВРУ?
Федор Емельяненко
Пресс-служба президента России
Федор Емельяненко

Легендарный российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко, продолжающий выступать в MMA-промоушене Bellator, исключен из рейтинга тяжеловесов этой организации. В предыдущей версии 44-летний Последний Император располагался на пятой позиции, однако в обновленном рейтинге ему не нашлось места среди одиннадцати лучших бойцов.

Чемпионом Bellator в тяжелом весе является Райан Бейдер. Ближайшие три строчки занимают Тимоти Джонсон, Чик Конго и Валентин Молдавский.

В сводном рейтинге Bellator P4P вне зависимости от весовых категорий вторым идет российский боец Вадим Немков, который уступает только чемпиону в двух весовых категориях Патрисиу Питбулю Фрейре.

Емельяненко планирует провести еще два боя, полностью доработав контракт с Bellator, после чего завершить карьеру. Свой последний поединок Федор провел в декабре 2019 года, нокаутировав американца Куинтона Джексона на турнире Bellator в Японии.

Емельяненко является четырехкратным чемпионом мира по смешанным боевым искусствам в тяжелом весе по версии Pride FC, двукратным — по версиям Rings и WAMMA, четырехкратным чемпионом мира и девятикратным чемпионом России по боевому самбо. Всего на счету Федора 39 побед и шесть поражений, еще один бой был признан несостоявшимся.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Эксперты нашли способ снизить риск развития слабоумия

Как выяснили исследователи Мичиганского университета, дешевое и простое средство от храпа может снизить риск деменции более чем на треть, пишет The Daily Mail. Речь идет о поддерживании постоянного положительного давления в дыхательных путях. Терапия предполагает ношение ночью маски, подключенной к […]
Эксперты нашли способ снизить риск развития слабоумия